Sad shayari in Urdu English

Best Hindi shayari in english latest love shayari sad shayari  SMS love shayari. friends shayari Font: If you want to get the best love shayari and share  it with your friends and family share. romantic latest collection. Bewafa Shayari .sad shayari in Hindi and english good  morning shayari good night best shayari


https://143goodmorning.blogspot.com/2021/02/sad-shayari-in-urdu-english.html

Chehre ki hasi se ha Gam

Chehre ki hasi se har gam chupao Bahut kuchh bolo par kuchh na batão Khud na rutho kabhi par sabko manao Ye raz hai zindagi ka, bas jeete jao !!

चेहेरे की हैसियत से गम चुप्पो बहोत कुच बोलो पार कुच्छ ना बत्तो खुद ना रूठो कभि पार सबको मनाओ ये रज़ है ज़िन्दगी का, बेस जेया जाओ !!

https://143goodmorning.blogspot.com/2021/03/sad-shayari-in-urdu-english.html

Pyar mein kiss ko khona

Pyar mein kisi ko khona bhi zindagi hai Zindagi mein ghanmo ka hona bhi zindagi hai Yu to rehte hai hamare hontho par muskurahat Par chupke se kisi ke liye rona bhi zindagi hai

प्यार में तू कैसा है ज़िंदगी है ज़िंदगी में ग़नमो का हो जाता है ज़िंदगी ज़िंदगी है तो ये है हमरे हमारो बराबर मुसकुराहट पर चुन्नी से कैसी ये सोना भी ज़िंदगी है


https://143goodmorning.blogspot.com/2021/03/sad-shayari-in-urdu-english.html

Zindagi Itni Dukhi Nahi

Zindagi Itni Dukhi Nahi K Marne Ko Dil Chahe Par Log Itne Dukh De Jate Hain Ke Zinda Rehne
Ka Dil Nahi Chahta

ज़िन्दगी इटनी दुखी नहीं के मर्ने को दिल चाहता है, लॉग इँने दोख दे जते हैं क्या ज़िंदा है का दिल न दिखाता है


https://143goodmorning.blogspot.com/2021/03/sad-shayari-in-urdu-english.html

Yaad karte hai tumhe

Yaad karte hai tumhe tanhai me Dil duba hai gamo ki gehrai me Hume mat dhundna duniya ki bhid me Hum milenge tumhe tumhari hi parchai me !!

याद काते हैं तन्हाई मुझे दिल दूबा है गामो की जियारती मुझे ह्यूम मात दुंदना की दूनिया के लिए मैं हम मिलेंगे तुम ही होरी मैं !!

https://143goodmorning.blogspot.com/2021/03/sad-shayari-in-urdu-english.html

Teri yaad aise aati hai

Teri Yaad Aise Aati Hai Kisi Hawa Ke Jhonke Ki Tarah, Chhukar Aisi Chali Jaati Hai, Jaise Kisi Gulab Ki Tarah, Magar Meri Taqdeer Kuch Aise Badal Gayi, Jaise Kisi Haalaat Ki Tarah, Varna Laga Leta Tujhe Kaleje Se Apne Kisi Kitab Kİ Tarah!!!

तेरी याद ऐसी आटी है किसी हवा के झोंके, छुकर आसी चली जाती है, जायस कैसी गुलाब की तराह, मगर मेरी तिकड़ी कुछ ऐसी बादल बादल, जायस कैसी हलात की तराह, वर्ना लागा लेटे तुझसे कलेजे से दूर, अपनों की याद आती है।  !!


https://143goodmorning.blogspot.com/2021/03/sad-shayari-in-urdu-english.html

Na koi kisi se door hota

Na koi kisi se door hota hai Na koi kisi ke krib hota hai Wo khud he chal ke aata hai Jo jiska nasib hota hai

ना कोई कैसी सी हो गई है ना कोई कैसी हो गई है वोह खूद वो चल के आया है जो जसका नसीब गरम है